健美网徽信
您当前的位置:首页 > 锻炼 > 肩部

三角肌前束训练动作大全

 哑铃前平举
1. 准备动作:抓住哑铃,直立。将哑铃放在大腿前方,保持手臂稍微弯曲,让手掌面对大腿。

  2. 动作要领:提高哑铃直到上臂与地面平行或略高。返回,重复。

5e4c92c1bf98e.jpg

  阿诺德推举
1. 准备动作:双手持一个哑铃,把哑铃举到肩膀高度,肘部在身体两侧,手掌朝向自己。

  2. 动作要领:缓慢将哑铃举过头顶,不要完全锁定,与此同时转动你的手,大拇指向内转,使得手掌在动作的顶点朝向前方。在这个最终位置坚持一段时间然后进行反向动作,将哑铃慢慢放低,同时转动你的手,使其恢复至动作的初始状态。

  3. 动作说明:不要借力,保证哑铃完全在你的控制中,这个动作是由半个平举动作和半个推举动作组成的。


1. 准备动作:坐在史密斯机杠铃下的长凳上。宽握抓住杠铃。

  2. 动作要领:降低杠铃。保持双臂微曲。然后重复。

  3. 动作说明:动作过程中,注意安全防护,别砸到头。

拉力器前平举
1. 准备动作:站在拉力器中间,双手抓握拉力器手柄,并保持手臂弯曲。

  2. 动作要领:向上提高拉力器,直到上臂与地面平行或略高。返回,重复。

  坐姿杠铃颈后推举
1. 准备动作:双手抓握杠铃,高于头部,手臂稍微弯曲。

  2. 动作要领:向上推举杠铃,头部稍微向前倾,保持手臂稍微弯曲。重复。

  3. 动作说明:可以先放在杠铃架上。然后卸杠铃做颈后推举动作。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?