健美网徽信
您当前的位置:首页 > 锻炼 > 胸部

胸大肌怎么拉伸最好最有效

 方法一
仰卧在桌上,上背下垫一条折叠的毯子,两腿弯曲,上体在桌面边缘悬空,两手在头后交叉。呼气,向地面降低头部和两肩。

  方法二
坐在椅子上,两手在头后交叉,椅子的顶部在胸部的中部高度。吸气,上体后倾,两臂向后拉。

5e4c92c1bf98e.jpg

  方法三
面对椅子或把杆跪立。两前臂在头上交叉,弯曲向前,靠在把杆或椅子上,头部低至平面以下。呼气,头部和胸部下沉。

  方法四
面对墙角或开着的门站立。两肘抬成倒“T”字型(两肘低于肩)向两侧拉伸胸肌的锁骨部分。呼气,整个身体前倾。

  方法五
面对墙角或开着的门站立。两肘抬至肩关节高度,屈肘使前臂向上,两掌放在墙上或门框上,牵伸两侧胸肌的胸骨部分。呼气,整个身体前倾。

  方法六
面对墙角或开着的门站立。两肘在两侧抬至肩关节以上成 “V”型,两肘微屈,两掌放在墙上或门框上,牵伸两侧胸肌的肋骨部分。呼气,整个身体前倾。

  方法七
坐于地上,下背靠在一个大的瑞士球上,两手在头后交叉,两肘向前。吸气,伸大腿,使臀部抬离地面,滚动球,找到一个平衡的位置。球应该 在你的两肩胛骨下,腰椎平,膝关节弯 曲90度,两肘张开。

  方法八
坐姿,两臂弯曲,两手在头后交叉:同伴抓住你的两肘向后拉使两肘相对。

  方法九
两腿弯曲仰卧在长発上,两脚放在长凳子表面上。两臂伸直,指节向外在胸部正上方握住两个轻哑铃。保持两臂微屈,向侧降低哑铃, 直到两肘与两肩水平。呼气,恢复到开始姿势,使哑铃弧形返回。
 



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?