健美网徽信
您当前的位置:首页 > 锻炼 > 健身入门

消耗脂肪要多少大卡 哪些运动更减脂

肥胖最主要的原因就是体内储存的脂肪过多,从而是的体脂过多,让人显得发胖。想要减肥最主要的就是要消耗脂肪,而脂肪的燃烧是需要热量的。我们都是通过运动加控制饮食来消耗热量,那么你觉得消耗脂肪要多少大卡呢?下面我们一起去看看吧!

 

阿斯汤加瑜伽

t014fd202ba30126186.jpg

 

  消耗一斤脂肪需要多少大卡
通过理论上来说,1kg脂肪=7700kcal=32231KJ。kcal便是我们一般说的卡路里。1公斤脂肪的热量基本上等于7500卡路里到8000卡路里之间,大致的计算7500kcal等于14个巨无霸汉堡包或96根中等大小的香蕉,如果从今天开始少吃一碗米饭,需要一个月天才能减掉7700大卡的热量摄入,所以一个月后你才能减掉1kg的纯脂肪。如果每天坚持跑步1小时,至少需要十三天才能消耗掉7700大卡的热量摄入,也就是文说十三天才能减掉1kg的纯脂肪。但如果将饮食与运动相配合,每天少吃一碗饭加上一小时的运动,在八天就可以至少减掉1公斤的脂肪。运动必须时间足够长,强度足够大,坚持足够久才会有减肥效果。

原地跑步

哪些运动更减脂
每天进行3-4次的15分钟原地跑:在室内或空地选择一块约一平方米左右的场地,坚持原地跑15分钟,特别适合上班族。或者每天30分钟步行:以较快的速度走上半个小时,每周走3-4次。20分钟的自由泳或者HIIT运动:需要连续的游泳20分钟,每周3-4次可以有非常明显的减肥瘦身效果。想减肥的朋友离不开运动,但有些运动很枯燥,就会让你难以坚持下来,所以建议大家选择适合自己并且感兴趣的运动,这样才能坚持下来。 



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?