健美网徽信
您当前的位置:首页 > 器械 > 跑步机

岱宇办公桌跑步机

  Dyaco岱宇办公桌跑步机是专为办公一族量身设计的一款跑步机,它将跑步机与电脑桌结合在一起,解决办公室一族健康难题,工作的同时也能健身,工作、健身两不误,便于办公一族更好的管理自己的健康,实现事业与健康的双丰收。

  “工作第一,生活第二”是现下都市白领的生活写照,越有钱身体健康水平反而越差,许多高收入人群大部分时间都一心扑在工作上,为了事业而牺牲了自己的健康。经常一到办公室,便开始了忙碌的一天,在办公桌前从早坐到晚。Dyaco岱宇办公桌跑步机则是为了满足办公族健身需求,改善办公族健康状况而研发的。

  Dyaco岱宇办公桌跑步机不同于市面上任何其他常见的跑步机,它是专为办公族量身打造的一款跑步机,可以说是白领的健康管家。

  岱宇的这款办公桌跑步机不仅有一个宽阔的工作平台,办公桌本身完全可折叠,工作累了,你可以将办公桌折叠好,在跑步机上运动一下,放松身心,提高工作效率。

  跑步机办公桌的设计非常人性化,你可以通过调节办公桌上的控制面板实现不同的健身需求。此外,办公桌的高度可调节,用户可根据实际需要,将办公桌调节到最适合自己的高度,实现舒适的办公,Dyaco岱宇办公桌跑步机让你办公健身两不误。

  Dyaco岱宇办公桌跑步机还可以独立用作办公桌和单独的跑台。用户用完办公桌跑步机后,想继续日常工作的时候,可以将该跑步机折叠起来,方便存放,不占用办公室面积。

  刚开始使用Dyaco岱宇办公桌跑步机的时候,如果不适应,可先从站着办公开始,开始使用几分钟,循序渐进,渐成每天办公走路的健康工作习惯,不仅可以健身减肥,还有助于放松身心,提高工作效率,实现事业与健康的双丰收。

        其他跑步机介绍:
 



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?