健美网徽信
您当前的位置:首页 > 食谱 > 营养补剂

偏胖人群不适合补充增肌粉

  说到健身,蛋白质的补充非常的重要。除了在日常生活中选择好正确的食物之外,也可以通过食用比较好的健身营养补充剂来补充人体所需要的营养,比如增肌粉,健身饮等等。这类型的补充剂都含有运动后人体所需的营养成分,并且各种元素的配比更具有针对性,但是对于真正想要进行健身运动的朋友来说,增肌粉或者是乳清蛋白粉的食用不必太心急,选择好适当的时间最为重要。

  

增肌粉哪个牌子好,增肌粉

 

  查看详情猛击此处

  呵呵,相信很多朋友都想要加快脚步,早日见得成效。我一位朋友,体型有些胖还在服用增肌粉。我先建议他不要使用增肌粉,以免过早地使用,反而会影响效果。

  这里大家不用去疑惑,这里我来解释一下,如果说你的脂肪含量比较高,也就是说肌肉比例较低,属于肥胖,那么健身的第一步应该是合理控制饮食,并且进行有氧运动来减脂,不必进行过多的力量训练和食用增肌粉。因为身上的脂肪过多的情况下,无论怎么训练肌肉和补充蛋白质,都会被脂肪遮住,导致“看上去没有效果”的现象,最终影响自己的兴趣,弄不好就放弃了。

  所以,脂肪较多的朋友首先应该每天进行30-60分钟的有氧运动,这个时候可以选择健身饮一类的补充剂,这里就不多说了,日后会详细为大家介绍一些健身必备的营养补充剂以及锻炼肌肉的方法。

  

 

  查看详情猛击此处

  当然,本身脂肪比较少的朋友,或者比较消瘦的朋友,开始训练的时候就可以合理的食用增肌粉,不仅见效快,而且增强体质,避免在训练中身体吃不消。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?