健美网徽信
您当前的位置:首页 > 食谱 > 营养补剂

复合肌酸

    

复合肌酸
 

      复合肌酸粉是根据国外肌酸在运动训练中应用发展最新趋势以及国内肌酸使用中存在的实际问题而最新研制的产品,在纯肌酸基础上与底聚糖、蔗糖、磷酸盐合理搭配,使其吸收、贮存及作用更加显著。肌酸、糖和磷酸盐的最佳搭配,促进肌肉对肌酸的摄取与利用,提高肌肉中快速能源物质磷酸肌酸的含量,促进合成、加速肌肉增长,提高爆发力和冲刺能力。适用于各种项目训练的运动员及健身、健美人群,特别是以提高力量和速度为主的运动项目,尤其是力量薄弱人群以提高力量的首选。

1 、特色

    肌酸、糖与磷酸盐配比合理,肌肉对肌酸吸收快、吸收率高,利用更有效。
使用方便,口感好,无副作用。

2 、肌酸作用

    肌酸自1993开始引入竞技体育界至今,这名具有较强促能量合成及肌肉增长效果的“常胜将军”越来越为广大运动员所青睐。那么,这个神奇的营养素能为你带来什么呢?

3 、服用肌酸能为你提供更多的能量

     机体95%以上的肌酸储存在肌细胞里。科学证明,通过营养补充,运动员能获得更大的储量。服用肌酸能帮助你充分填充你的肌细胞,使其达到饱和,以获得更多的肌肉收缩能源,促进肌肉收缩后磷酸肌酸和ATP的再合成,从而保证肌肉高强度反复收缩时的能量供给,提高你的运动能力。

4 、肌酸能使你肌肉更加强壮

      当肌肉www.jirou.com吸收更多的肌酸时,进入肌细胞的水也随着增加,这将导致细胞增容,肌细胞会变得更大,这为肌肉的生长提供了有利条件。同时,肌酸的摄入会刺激蛋白质的合成,迅速增长肌肉,提高瘦体重。实验证明,短期补充肌酸7天,每天20-25克,可以使体重增加0.7-1.6公斤。
极品肌酸还能降低血清总胆固醇、甘油三脂和极低密度脂蛋白,调节脂代谢。

5 、服用肌酸应注意什么?

    肌酸是一种有效、安全的营养补充品,服用时须注意以下:
严格掌握极品肌酸使用的剂量:
每瓶康比特极品肌酸为1200克,开始时使用冲击量:每天4次,每次以40克(相当于4.5平勺)用水配成250毫升的饮料服用,连续服用5-7天。随后使用维持量:每天1-2次,每次40克。没必要过多服用。
在热湿环境下训练的运动员使用极品肌酸,注意足够液体的补充,配成饮料时可适当多加一点水,以保证肌肉的水合,防止肌肉痉挛和拉伤。

6 、复合肌酸粉为什么比一般肌酸更有效?

   实验证明,肌酸与糖同时服用将有助于肌肉摄取更多的肌酸,吸收率高,其肌肉中的肌酸含量比单纯补充肌酸要高10%,这与糖所引起的血清胰岛素的升高有关。极品肌酸是根据理论及多次实践经验,按合理的肌酸、糖和磷酸盐的配比制成,比单纯肌酸的补充更有效。
 

 

将肌酸、低聚糖、磷酸盐进行科学配比,有效促进肌酸的吸收。

  • 肌酸在人体内可以合成磷酸肌酸,为肌肉快速收缩提供能量; 
  • 肌酸可以通过水合反应,促进肌细胞的生长,从而促进肌肉的生长;
  • 糖:促进胰岛素分泌,促进肌酸吸收入肌肉;
  • 磷酸盐:和肌酸按照科学比例搭配,合成磷酸肌酸,为肌肉提供能量


二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?