健美网徽信
您当前的位置:首页 > 食谱 > 营养补剂

减脂类营养补剂的种类

 

  

 

  减肥一直是大家最为关心的话题,很多人都在尝试各种减肥的秘籍,相信结果还是失败的多。失败的原因其实只有一个,就是无法坚持!让我们坚持不下去的原因有很多,时间问题、体力问题、贪吃等。总之,我们一定会为失败找很多的借口。减脂补剂作为减肥、减脂的辅助产品,确实帮助我们解决了一些实际的问题,但是很多人也把所有的希望都寄托在产品上,结果还是有很多人一无所获。

  下面把市场上所有的减脂类给大家归纳了一下,以便于大家更方便的找到适合自己的那一种。记住!减脂没有捷径,坚持才会成功。

  第一类:左旋肉碱类减脂补剂

  这类产品的主要原料就是左旋肉碱,左旋肉碱多存在于红肉中,是帮助运送脂肪供能的一个载体,就像搬运工一样,肉碱摄入越多搬运工的数量就越多,相对减脂的效果也就越快。当然这个也要因人而异,并不是所有的人都有效。

  总结:这类补剂比较适合那些能够自觉控制饮食及运动的人士使用。总之,懒人慎用。

  第二类:燃脂类补剂

  大家都知道,脂肪要在有氧运动进行30分钟以后才能开始燃烧供能,很多人因为身体耐力原因很难达到时间的要求,导致减脂效果一直不好。这类补剂利用生物活性燃脂,其中的很多植物提取物都有促进脂肪分解代谢的作用。

  总结:这类补剂更适合那些运动能力不强但是对饮食可以控制的人士使用。但是效果要比左旋肉碱类来的慢。

  第三类:液态脂解类补剂

  好了,这回那些体力不够、控制不住嘴的朋友们有着落了。这类的减脂补剂是通过提高基础代谢、控制饥饿感、增加训练能力综合研发的。别再找借口了,能用自己付出的就剩下坚持去锻炼了,这个如果还不能做到,那就任由自己胖下去吧。

  总结:类补剂可谓算是给懒人准备的,很多会影响减脂失败的原因都得到了控制。同时这类补剂不锻炼人群也可以使用,当然最好直接咨询厂家的营养专家吧。

  第四类:脂肪阻断类

  不要一听到阻断就认为是不吸收,这是一个很错误的理解。这类的补剂主要的功能是将热量分流,避免脂肪的堆积形成,从而达到阻止脂肪增加的目的。

  总结:大餐之前吃上几粒确实可以适当的避免脂肪的形成,但是不是天天都可以这么做。没有好的饮食习惯再好的阻断素也是白费。这类补剂非常适合那些想保持身材的人士使用。

  第五类:不饱和脂肪类

  合理的摄入不饱和脂肪,不但可以减少脂肪的形成还能够让身体更加的健康。所以用脂肪减少脂肪是非常健康的一种手段。至于效果还是自己去尝试吧。

  总结:这类补剂更适合那些上了年纪人士和维持身材的人士使用。随餐使用一点,方便更健康。

  控制体重可以使用左旋肉碱类和不饱和脂肪类补剂,体力不够可以使用燃脂类的补剂,食欲高涨可以使用液态脂解类的补剂,都控制不了也可以选择液态脂解类的补剂。

 
 


二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?