健美网徽信
您当前的位置:首页 > 食谱 > 违禁药物

大力补(D-Bol)

肌肉网提示:肌肉网只负责介绍知识,不提倡和反对使用违禁药物。


  一. 大力补简介

  这种药物有很长的历史,据说是1953年世界冠军杯的比赛和奥运会,苏联取得了巨大的成功,同时也是睾酮运用的成功。这个事件迫使美国开发一种一个能够与之抗衡的药物,该项目由John Zeigler这个医生同美国国家举重队合作开发出了这种叫做大力补的药物(Dianabol),每天服用25-50mg,据说阿诺德和Zane也是服用这个剂量。同康复龙一样,这种药物也是17AA类型的口服药,通过肝进入血液起效的。

  二.大力补在健美中的运用

  一般开始的4-6周服用25-50mg每天,随后停止大力补,高剂量的服用反而会带来反效果。

  大力补的另外一个重要运用就是作为周期和周期之间的桥梁,每天服用10mg同时配合促进激素分泌的Nolvadex,Clomid,HCG。

  三.总结

  大力补是一种非常有效的药物,如果使用得当的话是安全的。 但是不参加健美比赛的人千万不要使用,以免过于依赖药物提高自己。而忽略基础锻炼。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?