健美网徽信
您当前的位置:首页 > 食谱 > 违禁药物

19NOR

肌肉网提示:本站只负责介绍知识,反对使用任何违禁药物。

  19 NorAndrostendedione,大家常简称19 NOR的东西,这种东西可以达到类固醇的效果但是副作用要远远小于类固醇。19 NOR在增加肌肉体积和力量上面有很强悍的作用,个别人甚至在使用19 NOR的短短3天内就可以看到肌肉形态的变化。

  19 NorAndrostendedione和它的近亲—Androstenedione 在化学成分上很相似,2者同时都是不完全睾丸酮分子,Androstenedione在分子链结构上和睾丸酮很相似,唯一区别是Androstenedione在分子结构上少了一个氢原子。当Androstenedione进入身体,在肝部被处理的过程中,一个氢原子被自然舔加到原来的分子链上,说白了,就是睾丸酮合成了。但是问题是,这样合成的睾丸酮的活性不强,只可以维持45-60分钟.目前很多合法的公司在致力于发展具有缓释作用的猛药产品!

  Androstenedione是人体肾上腺自然分泌的,从苏格兰的一中松树中也可以提炼出来。我们可以在使用Androstenedione之后的1个小时内体内的睾丸酮水平提高到400%。

  19 NOR和睾丸酮分子比较,不仅少了一个氢原子,而且还少了一个碳原子。当19 NOR进入体内,达到肝部,氢原子可以补充到它原来的分子链当中,可是碳原子进入不了原来分子链中。这样就形成一个新的分子,Nor-TestosteroneNanderlone。Nor-TestosteroneNanderlone是构成DECA的基本成分,而DECA是80年代最最热门的类固纯产品。美国现在很多运动员还在使用DECA,DECA只所以经久不衰,是因为它的副作用小同时可以惊人的增加你的肌肉围度。Nor-TestosteroneNanderlone的活性可以维持4天左右。

  4-Androstenediol也是一种很强悍的生长激素激进成分。和19NOR一起使用具有非常可怕的威力。一些国外的公司已经成功合成了2者.



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?