欢迎您的光临!今天是
  设为首页 | 收藏  | 分享到:

编辑推荐/ RECOMMEND

让肌肉增长的营养规律
  很多健身爱好者认为,碳水化合物及脂肪是能量补给当之无愧的主角,事实上,无论是有氧还是力量训练,大量的氨基酸及蛋白质的消耗超乎我们的...[详细]
肌酸怎么吃_肌酸对增肌的效果明显吗
细胞增容剂里第一位的是单水肌酸。肌酸补充除了可以使你耐受更大强度的训练,从而给肌肉生长提供一个更强烈的刺激外,还可以增加肌细胞容积...[详细]

最新更新 / UPDATE>

男人四十要"保养" 锻炼肌肉常吃枣
  40岁对男人而言,是一道坎,负担最重,压力最大。40岁男人的健康就像春季的雪山一样,看上去巍峨伟岸,却已开始悄悄融化。健康教育专家洪昭光曾用“十面埋伏”来形容...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:1140  0  标签:

洋快餐的隐形热量
     一听可乐含糖量等于10块方糖,一份汉堡的能量等于5碗米饭!   真的希望这些能量换算的图片能够吓到你,从而让你和你的孩子在油炸食品和高糖饮料前能犹豫几分。 ...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:386  0  标签:

低碳水化合物饮食期间如何保持肌肉线条
  下面6个窍门能帮助你在低碳水化合物饮食期间保持肌肉块。   1、使用左旋肉碱,含左旋肉碱的营养补剂能帮助你在训练期间充分、更多的燃烧脂肪供能。   2、两周后提...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:457  0  标签:

分享增肌牛肉的实用做法
文章来源:http://bbs.jirou.com/56846-1.html   我们都知道,牛肉是健身人最佳的蛋白质来源,其蛋白质含量高,脂肪低,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,牛肉还富含肌氨...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:198  0  标签:

吃粗粮有5个学问
  粗粮有益健康的观念已深入人心,然而,并不是所有人都能理解吃粗粮的精髓所在。下面几个吃粗粮的学问,需要大家了解。   每天吃的量占到主食的1/3左右。粗粮吃得少,起不到...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:260  0  标签:

蛋白质增肌饮食的常见问答
  1.蛋白质能为健康做什么?   蛋白质被人们广为熟知的作用是帮助人体肌肉、骨骼、软组织疲劳恢复;为细胞提供营养并防止疾病侵害;促进肌肉合成;保持血管中的血液流动...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:174  0  标签:

健身后饮用薄荷水可有效缓解疲劳感
  健身运动后都会产生疲惫的感觉,此时喝上几口薄荷水可以有效缓解疲惫,不信你也试试看。   薄荷为辛凉类解表药,具有消风散热的作用,运动后喝薄荷水,还能帮助身体加速新陈...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:193  0  标签:

喝豆浆的9大禁忌
  引言:豆浆具有丰富的营养,是很多人生活中经常喝的饮品,那初秋时节喝豆浆该注意什么呢?喝豆浆,必知9大禁忌。   1、忌与鸡蛋同食:   早上喝豆浆的时候吃个鸡蛋,或是把...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:137  0  标签:

降低盐分的摄入对健身有帮助
  40岁男士健身饮食要注意的问题,因此,需要降低盐的摄取量,健身中的男士尤其要注意饮食的清淡。如果是为减肥而健身的男士,更要多吃碳水化合物食品,有了化合物的介入,健身才出...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:74  0  标签:

他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND