欢迎您的光临!今天是
  设为首页 | 收藏  | 分享到:

编辑推荐/ RECOMMEND

让肌肉增长的营养规律
  很多健身爱好者认为,碳水化合物及脂肪是能量补给当之无愧的主角,事实上,无论是有氧还是力量训练,大量的氨基酸及蛋白质的消耗超乎我们的...[详细]
肌酸怎么吃_肌酸对增肌的效果明显吗
细胞增容剂里第一位的是单水肌酸。肌酸补充除了可以使你耐受更大强度的训练,从而给肌肉生长提供一个更强烈的刺激外,还可以增加肌细胞容积...[详细]

最新更新 / UPDATE>

激素原探密
  (一)使用激素塬的副作用  本文将使用类固醇激素这个术语,这并是说激素塬就是类固醇。它只是任何体内由胆固醇产生的激素类物质的科学术语(它包括睪酮、雌激素,还有维生...[详细]

发布时间:2014-04-20 点击:297  0  标签:

中国健美协会反兴奋剂实施细则
  为维护国家荣誉,保护运动员的身心健康,保证体育运动的纯洁、公平、公正性,进一步加强健美项目反兴奋剂的力度,遵照国务院《反兴奋剂条例》,根据国家体育总局令(1999年第1号)...[详细]

发布时间:2014-04-20 点击:65  0  标签:

健美比赛药物:类固醇、生长激素、抗雌
肌肉网提供该文档完整下载: /uploads/soft/100426/1-100426093043.doc 关键词:类固醇、生长激素、抗雌Anadrol 一种最强烈的...[详细]

发布时间:2014-04-20 点击:376  0  标签:

常用的合成药物基本知识
  Anabolicum Vister (Qunibolone)  [1,4-androstadiene-3-one,17b-ol (+ ester 17beta-(1-Cyclopenten-1-yloxy) )  分子量(基地): 286.4132  分子量(酯类): 352.5...[详细]

发布时间:2014-04-20 点击:204  0  标签:

关于健美与药检的几点知识
  我在使用激素塬时会被检测为阳性吗?  会也可能不会.假如你担心这些,一些测试经常不会包含类固醇.它们通常对那些滥用毒品的人检测.如果是对运动员的测试或一些其它场...[详细]

发布时间:2014-04-20 点击:194  0  标签:

认识药检的掩饰性及干扰药物
  利尿剂  利尿剂在临床上常用于治疗高血压,利尿剂作用于肾,可以增加尿量。利尿剂还可用来掩盖其他药物的滥用。因为它增加了尿量,从而可以稀释尿中其他药物的浓度。可能造...[详细]

发布时间:2014-04-20 点击:248  0  标签:

认识瘦肉精
  瘦肉精(Clenbuterol),简单说来就是Clen(可怜),Clen是一种非常廉价的药品,对于减少脂肪增加瘦肉 (Lean Mass)作用又出奇地好!  早期的欧罗肥只会让猪隻越吃体脂肪越高,能卖...[详细]

发布时间:2014-04-20 点击:268  0  标签:

怎样使用类固醇才安全
  对于类固醇的使用有两种截然不同的观点。有人强烈反对,坚持认为类固醇是对运动精神的践踏——还有一些提倡者,他们是健美运动员里的中坚力量,为了增长肌肉他们不...[详细]

发布时间:2014-04-20 点击:466  0  标签:

专业健美营养食谱推荐
  训练后是补充蛋白粉的黄金时间,这段时间安排能够快速吸收的高营养密度的加餐是增肌的关键时间。运动后2小时内,至少补充25克氨基酸/蛋白质(如补充1勺乳清蛋白)和1.2克/...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:1929  0  标签:

 174   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页
他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND