欢迎您的光临!今天是
  设为首页 | 收藏  | 分享到:

编辑推荐/ RECOMMEND

让肌肉增长的营养规律
  很多健身爱好者认为,碳水化合物及脂肪是能量补给当之无愧的主角,事实上,无论是有氧还是力量训练,大量的氨基酸及蛋白质的消耗超乎我们的...[详细]
肌酸怎么吃_肌酸对增肌的效果明显吗
细胞增容剂里第一位的是单水肌酸。肌酸补充除了可以使你耐受更大强度的训练,从而给肌肉生长提供一个更强烈的刺激外,还可以增加肌细胞容积...[详细]

最新更新 / UPDATE>

山寨营养品很廉价 老板自己不敢吃
  齐鲁网3月28日讯 据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,清明节马上就要扫了,不少市民或者回家扫墓,或者看看亲朋好友,那么节日应该买点礼品吧?但是在临沂市郊区...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:168  0  标签:

厦门破获的一起全省最大非法经营保健品案
  厦门市公安局新闻发布会发言稿   (2011年6月7日 第十五次)   各位新闻界的朋友:   今天召开厦门市公安局2011年第十五次新闻发布会通报我局经侦部门破获的一起全...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:122  0  标签:

营养补剂的配制和补充
  我想在这里和各位分享一下,我应用「复合营养(复合多种维他命、矿物质及胺基酸等)补充丸」、「乳清蛋白粉(whey protein powder)」及「碳水化合物粉(carbohydrate powder...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:132  0  标签:

补充运动营养品的理由
  在日常的工作中,经常有人问我,如何解决运动时体力不足、运动后疲劳难以消除、减脂缓慢等问题。   那么我们一起来分析一下,出现上述问题的主要原因在于运动之外,营养方面...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:127  0  标签:

健身选择运动食品时要有针对性
  出了正月,很多人开始健身了,争取将冬天储存的“肥膘”尽快扔掉。近日,记者在莱西的几家健身房看到,每天都有不少市民进行健身锻炼,而与健身配套的运动营养食品也...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:146  0  标签:

运动完毕后不要服用维他命
  运动完毕后服用维他命,可能抵销运动所带来的好处。德国医学家发现,运动后身体会产生自由基,适量的自由基可以帮助对抗、预防糖尿病等疾病。维他命C、E等补充剂则有抗氧化...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:167  0  标签:

运动前、运动中、运动后如何补充营养
全麦吐司   本文讨论运动前、运动中和运动后应该如何补充能量,从而发挥最大的运动效益健康减肥。作者的观点是在运动时应关注身体的能量供给,不应进行能量限制。   ...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:580  0  标签:

认识乳清蛋白
  乳清是最完美的蛋白质?在饮食中加入乳清并不是只能增加肌肉量,更足对抗癌症最后的战士 !   乳清蛋白的来源   牛奶中的蛋白质约含80%的酪蛋白及20% 即为乳清蛋白,乳...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:204  0  标签:

运动营养食品(营养补剂)的种类细分
   运动营养食品是为满足健身运动人群,参加体育锻炼人群或体力劳动者的生理、代谢需要和某些特殊的营养素需求,按特殊配方而专门加工或调制的食品或营养补充品。 分运动饮...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:242  0  标签:

 174   首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页
他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND