欢迎您的光临!今天是
  设为首页 | 收藏  | 分享到:

编辑推荐/ RECOMMEND

让肌肉增长的营养规律
  很多健身爱好者认为,碳水化合物及脂肪是能量补给当之无愧的主角,事实上,无论是有氧还是力量训练,大量的氨基酸及蛋白质的消耗超乎我们的...[详细]
肌酸怎么吃_肌酸对增肌的效果明显吗
细胞增容剂里第一位的是单水肌酸。肌酸补充除了可以使你耐受更大强度的训练,从而给肌肉生长提供一个更强烈的刺激外,还可以增加肌细胞容积...[详细]

最新更新 / UPDATE>

欧洲品牌补剂为何国内招商难?
欧洲知名营养品牌   理想的渠道是竞技体育、大中院校、健身中心、零售专卖店,针对运动人群,目标明确,但是现有渠道混乱,原始初级,从业人员普遍素质低下(个人修养、文化学历,从业...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:297  0  标签:

谷氨酰胺的详细介绍
提示:如果你是初、中级的爱好者可暂时不用考虑谷氨酰胺。   一、谷氨酰胺的概念   在正常情况下,人体肌肉中有一种叫谷氨酰胺的氨基酸,这种氨基酸是肌肉组织蛋...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:136  0  标签:

过少的谷氨酰胺会造成肌肉萎缩
  即使是最有经验的举重运动员或健美运动员,听到分解代谢状态、肌肉缩小、肌肉损耗、细胞脱水和肌肉萎缩这些名词都会腿软。为什么这种在体内能够大量产生的小小补剂能对这...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:227  0  标签:

谷氨酰胺的作用
  高强度的训练会干扰免疫系统,增加体内乳酸及铵的水平。高水平的铵会影响(疑原文误作effect,affect似更合乎逻辑)肌肉功能。在训练初期的五分钟内,谷氨酰胺水平会上升,分解激...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:234  0  标签:

全面介绍支链氨基酸
提示:支链氨基酸适合中级以上健美爱好者使用。   支链氨基酸(BCAA)对任何运动项目来说都是最重要和最有效的营养补剂。因此有一点非常重要,那就是如果你...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:94  0  标签:

最好的支链氨基酸食物来源有哪些?
  最佳的支链氨基酸食物来历有哪些?   支链氨基酸(BCAA)在成为弥补剂之前,就现已是极为重要的营养成分了。本文将分析一些存在于氨基酸里的重要蛋白源。   作者:迈克&m...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:272  0  标签:

支链氨基酸的作用和功效
  如果开始了规律的健身训练,这个时候就要开始留意营养和补剂的使用了,因为它们可以让你的结果最大化,下面就让我们来看看支链氨基酸BCAA的意义吧。   如果你已经开始...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:392  0  标签:

氨基酸的合成原理
  组成蛋白质的大部分氨基酸是以埃姆登-迈耶霍夫(Embden-Meyerhof)途径与柠檬酸循环的中间物为碳链骨架生物合成的。例外的是芳香族氨基酸、组氨酸,前者的生物合成与磷酸戊...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:197  0  标签:

支链氨基酸BCAA的最佳使用时间
  支链氨基酸(bcaas)对任何运动项目来说都是最重要和最有效的营养补剂。因此有一点非常重要,那就是如果你想要自然地、没有任何副作用地来增加肌肉或获得更多能量,那你就要...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:342  0  标签:

 174   首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页 尾页
他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND