欢迎您的光临!今天是
  设为首页 | 收藏  | 分享到:

编辑推荐/ RECOMMEND

让肌肉增长的营养规律
  很多健身爱好者认为,碳水化合物及脂肪是能量补给当之无愧的主角,事实上,无论是有氧还是力量训练,大量的氨基酸及蛋白质的消耗超乎我们的...[详细]
肌酸怎么吃_肌酸对增肌的效果明显吗
细胞增容剂里第一位的是单水肌酸。肌酸补充除了可以使你耐受更大强度的训练,从而给肌肉生长提供一个更强烈的刺激外,还可以增加肌细胞容积...[详细]

最新更新 / UPDATE>

偏胖人群不适合补充增肌粉
  说到健身,蛋白质的补充非常的重要。除了在日常生活中选择好正确的食物之外,也可以通过食用比较好的健身营养补充剂来补充人体所需要的营养,比如增肌粉,健身饮等等。这类型...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:156  0  标签:

增肌粉是针对高强度训练的人群
  营养补剂是每个男性健身爱好者都会接触到的,因为它会很大程度上提高和保持健身的效果,以达到健身的目的。刚接触到健身的朋友普遍会吃蛋白粉。因为它应用的比较广泛,健...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:260  0  标签:

增肌粉服用的最佳时间
  最佳时间是锻炼之前半小时服用一次,锻炼之后的1-2小时内,配合乳清蛋白,用温开水冲泡,一起服用~  增肌粉大都很甜,吃了很腻又涨肚子,在冲的时候多放点水,冲淡点,喝下去时,一...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:87  0  标签:

在增肌粉的使用上存在的几个误区
  1.认为增肌粉含有过多的碳水化合物,易导致肥胖。其实摄入适当的碳水化合物可以将训练造成的分解代谢谢状态(肌肉分解供能)转变为合成代谢状态(增大肌肉体积),因此健美增肌人群...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:105  0  标签:

高效增肌粉的用量和食用方法
高效增肌粉是增肌配方中的极品,能提供增加瘦体重,练就健康体型所需的营养。(巧克力味、香草味) 它是以100%乳清蛋白质为基础,依照科学的配比加入高质量碳水化合...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:110  0  标签:

如何正确食用增肌粉
增肌粉怎么吃才合理?  锻炼初始时没必要,那是一种浪费.等到高强度了再用  最佳时间是锻炼之前半小时服用一次,锻炼之后的1-2小时内,配合乳清蛋白,用温开水冲泡,一起...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:186  0  标签:

《人民日报》:吃鸡蛋引发“三高”无证据
  日前,加拿大的一项研究提出,从形成血栓严重程度来说,吃蛋黄的危害几乎等于吸烟坏处的2/3。随着一些媒体的报道,各种“鸡蛋有害”的说法在网络流传。...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:257  0  标签:

鸡蛋营养大全
     鸡蛋有“世界最营养早餐”、“理想的营养库”、“最优质的蛋白”等华美封号。但水煮蛋、蒸鸡蛋、荷包蛋、炒鸡蛋…&hell...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:207  0  标签:

细谈乳清蛋白粉
  蛋白粉大概是世界上最通用的补剂之一(除了维生素之外)因为:   - 方便:运动后或者间食时冲一杯蛋白粉远比吃10个鸡蛋白或者一大块鸡胸肉简单   - 健康:一勺蛋白粉大概...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:251  0  标签:

 174   首页 上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页
他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND