健美网徽信
您当前的位置:首页 > 增肌 > 增肌运动

大学生一年增肌心得

肌肉男 

    我是一名即将大二的学生,接触健身是从高中时期开始,真正开始健身是在高考后的暑假,连续三个月,坚持了80多天,而后大一的生活并没有让我放弃健身计划,每周五回家加上周末两天,我都会去健身房。

  一年多虽然不久,但我至少认为比那些去健身房在那里聊天听歌的人好很多,在健身房得到许多前辈们的照顾同时积累了很多健身经验。其实谈及肌肉增大,我并没有花钱去买蛋白粉或增肌粉,或者说我经济条件有限,虽然我个人也认为那些产品确实很好,但我也只是坚持尽量少吃多餐,平时也喝牛奶,一天补充3到5个鸡蛋(只吃蛋白),有钱有时间的话就买几块牛肉回来煎。一年多,对于一个大学生来讲,能练到这样也算很棒了,我现在也得到不少的赞美,最令自己自豪的就是腹肌,每个人都有至少一个部位是天生线条就很美的,而我天生美的是肩膀,很宽很结实,还有手臂练得也很不错的,不过还需要提高的是胸肌,骨骼决定肌肉,可能我的胸骨没其他人的宽大,练出来的胸肌都比较小。
  各位健身爱好者,在我这健身一周年的纪念日里,我想说,健身它不止是一项运动,它锻炼的不止是你的肌肉线条,更锻炼你个人的意志力,当你察觉到自己每天都坚持去健身时你会发现,你的意志力同时也在增强。一年多,健身对于我而言,影响很深,让我明白坚持二字,想要拥有漂亮身材,你的重量必须比别人大,你的组数必须比别人多,你的休息间隔必须比别人少,最重要的是你的坚持必须比别人长久。在运动中付出汗水,成长后你会变得积极乐观,眼神中充满一种只有运动才有的气息。
  希望在一周年纪念日里得到各位同胞的祝福与支持,我仍会坚持健身,难听点说,健身是一条不归路,你选择了,就必须一辈子走下去。但在这样一条不归路中,我有幸能与你们同行,希望相互勉励,一起做到穿衣显瘦、脱衣有肉。


二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?