健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

JPM王子内地接戏 玩自拍晒肌肉Man爆

  

JPM王子内地接戏 玩自拍晒肌肉Man爆

 

  王子秀肌肉

  

JPM王子内地接戏 玩自拍晒肌肉Man爆

 

  王子晒自拍

  搜狐娱乐讯 近日,台湾偶像团体JPM王子在网上晒出了两张健身照,展现出与偶像设定截然不同的男人魅力,更有粉丝惊呼“原来那么有料!”

  照片中,王子穿着黑色紧身背心、提着巨大的哑铃,露出同自己脸一般大的手臂肌肉,大显好身材。并留言“有什么烦恼就运动吧”,“夏天快到了~就是需要肌肉的时候”。看到照片的网友反应热烈,大喊Man爆,称王子拥有“天使的脸蛋,魔鬼的身材”。也有网友担心王子心情,留言询问有什么烦心事。不过,有可靠消息称,王子最近可谓工作事业双双得意。不仅自创潮牌生意兴隆,演艺事业也是一帆风顺。据悉,王子不久前刚签下内地一部偶像剧戏约,近期就要开拍,剧中角色挑战性颇大。让人不禁猜测他大晒健身照是否是为新剧角色做准备。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?