健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 亚洲赛事

2011年江苏扬州全国健美公开赛将于11月5日举行

 

往届扬州健美比赛
 
往届扬州健美比赛

  2011年“世必爱健身器材杯”全国健美公开赛将于11月5日在江苏省扬州市举行。比赛期间,还将进行健身模特赛、中国健身指导员风采大赛,其中中国健身指导员风采大赛将是中国健美协会首次在全国健美、健身大赛上设置此类项目。

  健美比赛分为女子成年组设55以上及以下公斤级2个级别、男子成年组设55公斤级、60公斤级、65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级、85公斤级、90公斤级共8个级别、男子元老组、混合双人比赛,备受瞩目的全场冠军在男、女成年组各级别比赛中产生;健身模特比赛分为女子体育健身模特、男子体育健身模特、健身操舞三个项目;中国健身指导员风采展示分男子组、女子组。

  和以往众多大赛一样,本次比赛也将设立多项特殊奖项。健美比赛设男子成年组设最佳表演奖、最佳小腿肌奖;女子成年组设最佳表演奖、最佳腹肌奖,元老组设最佳表现奖;健身模特比赛设女子体育健身模特、男子体育健身模特设最佳风度奖;集体健身操舞设最佳编排奖、最佳表演奖;中国健身指导员设最佳表现奖。健身模特单项各组第一名将被授予体育健身明星奖

  大赛得到了世必爱南京健身器材科技发展有限公司的冠名赞助,比赛将于11月7日结束。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?