健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

《爱情终结战》杀青 "肌肉猛男"杨钧丞"妻管严"

《爱情终结战》杀青
  网易娱乐12月2日报道 新晋青年演员杨钧丞最近在荧屏上的活跃度很高,外表硬朗,身材健硕的他颇为吸引眼球。近日杀青的新戏《爱情终结战》受到了广大好评,杨钧丞也加入了该剧的拍摄。在剧中他扮演一位阳光帅气的健身教练,和戏中一位“白富美”共同演绎了一段与众不同的爱情。
  
  初次拿到剧本的杨钧丞,觉得自己和所要饰演的健身教练“李毅”的性格有很大的出入。剧中的李毅是位严重“妻管严”的男性,在性格上很懦弱。现实生活中的杨钧丞体形硬朗,性格直爽和剧中人物形成了鲜明对比,这使杨钧丞在演技上有了无形的压力。以往的杨钧丞在电视中总是以硬汉形象深入人心,很少出演爱情戏,但在此次戏中不仅要一改以往的风格,更是加入了不少的激情戏。这使杨钧丞在接拍时犹豫不决,最终还是决定要挑战自己,努力尝试一把。之后我们从剧组工作人员那里打听到杨钧丞的出演成为了本剧的一个亮点,因为他塑造的李毅得到了大家的十分认可。导演对此也十分满意,并且有意再次合作。让我们拭目以待“硬汉”杨钧丞的“小男人”形象吧。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?