健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

平安在微博发健身照

  

 

  平安晒健身照

  

 

  平安晒健身照

  

 

  平安晒健身照

   8月1日,歌手平安[微博]通过新浪微博晒健身时的照片,并调侃,称:“今天是建军节,而我是‘扒衣’ 健身节。”另外还为战士们送上祝福。照片中,瘦瘦的平安在练手臂肌肉,看上去特别的认真。

  8月1日18点56分,平安通过微博晒健身时的照片,并调侃称:“今天八一建军节。我是扒衣健身节!muscle!祝 坚守在祖国各地保家卫国的战士们节日快乐!”在晒出的一组照片中,平安身穿短裤背心,在教练的指导下,非 常刻苦的锻炼手臂肌肉,值得一提的是,看上去瘦瘦的平安,手臂上居然真的有肌肉。此微博一出,网友纷纷转 发此微博并留言,其中有网友称:“想听你唱共和国之恋!”更有网友送上关心,称:“看你这小瘦身板,就知 道这一年有多辛苦了,谢谢平安!赶紧的,把身体练得棒棒的,我们不单买专辑,还想听你个人演唱会呢。”



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?