健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 健美之星

中国最美最性感的健美小姐_多次国家健美冠军-牟丛

 牟丛

 

    中国最性感健身小姐—牟丛。体育比赛当中还有一个项目就是健美,在健美这个大项当中有一项健身小姐的比赛。健身小姐的比赛不要求肌肉纬度有多大,也不严格要求体重,但是一定要“美”才行。

    我们的记者一直关注着一位健身小姐的比赛过程,她就是被誉为“中国第一性感美女”的牟丛。牟丛,29岁,身高1.68米,国家级健身教练,健身小姐,曾获得多项全国比赛健身健美冠军。2012亚洲健美锦标赛女子形体165以上组别冠军。曾有三年的MMA即综合格斗专业训练经验,并擅长打黑虎拳。视频:为某厂商拍摄的格斗宣传视频



 

    随着赛事的发展,评委对健身小姐的肌肉形态要求越来越高,突击器械训练的方法已经不太可能达到比赛的要求,只有长期训练才能达到最好的效果。

    牟丛:我会用不是非常重的重量做很多组,采用渐降组的方法,这种方法会把我的肌肉练的非常结实,同时它不会增大围度。练出来的肌肉形状尤其是肌肉之间的连接会非常漂亮。这就是我们所说的健身小姐所需要的这种感觉。

    仅有漂亮的肌肉是不够的,健身小姐还要通过他们的才艺表演来表现健康美。牟丛不仅有扎实的舞蹈功底,而且还特意训练一些竞技动作用于表演,比如侧手翻、单手俯卧撑等。


<a href=http://www.muscles.com.cn target=_blank class=infotextkey>健身</a>小姐——牟丛

2

3

4

5

6


二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?