健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

“小甜甜”布兰妮穿背心健身 渴望被“吻”

  

 

  布兰妮穿背心去健身

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月26日报道,近日,“小甜甜”布兰妮出现在美国加州圣莫尼卡(Santa Monica)的一所健身馆外。全身着黑色运动装,背心上的装饰文字“Do you wanna kiss”(你想亲吻吗)十分惹人眼球。

  25日,布兰妮自信满满地走出这所健身馆。上身着黑色背心,搭配蓝色露背内衣,似乎为了匹配她那新修剪的蓝色指甲,同时还可以看到白色的胸罩肩带。她下身着黑色运动裤,戴着一副飞行员太阳镜,相当自信地离开了这所健身馆。

  然而,这次抢走小甜甜风头的则是她背心上的装饰文字。背心正面显著的英文“Do you wanna kiss”十分抢眼,尤其是粉红色的“kiss”,加粗字体且配有装饰图钉,引人注目。

  小甜甜那结实的胳膊,似乎也表明近期的塑身计划十分奏效。

  此外,据《美国偶像》工作人员透露,布兰妮将不会重返该节目下一季的舞台继续担任评委。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?