健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

《金刚狼2》曝光新幕后照 休·杰克曼肌肉惊人




  时光网讯 由休·杰克曼回归主演的二十世纪福斯暑期3D巨制《金刚狼2》今日曝光了一批幕后照,休叔与日本武士对决,大露惊人肌肉,青筋暴起,狼性上身。另还有一张剪辑室中的照片展示了金刚狼与冈本多绪饰演的真理子两人的温馨场面。作为迄今《X战警》系列真人电影中首部登陆3D银幕的作品,本片将于今年7月26日北美上映,并有望引进中国内地。

  影片根据根据著名畅销漫画改编,讲述了在加拿大惹出一身麻烦之后,失忆的金刚狼被一个叫做“禅”(Zen)的神秘男子带到了日本,在那里他博得了忍者组织头领的信任与器重。头领的儿子信玄(Shingen)有两个孩子,女儿真理子和金刚狼一见钟情,而儿子则是被称作“银武士”的高手。由于银武士是家族私生子,因此他无法成为组织的正式接班人。年迈的头领准备选出下一任领袖,但他并不希望自己的儿子信玄来接手,相反他有意将大权交给金刚狼。忍者组织为金刚狼委派了一名叫做雪生(Yukio)的贴身女保镖,尽管身为信玄的手下,但雪生还是爱上了金刚狼。不过金刚狼真正心仪的却是信玄的女儿真理子。此时真理子在信玄的安排下,要作为筹码嫁给司法部长。以此事为导火索,多方势力齐聚东京,大战即将爆发……

  此前导演表示,影片将会最大限度地忠实于克里斯·克莱蒙特和弗兰科·米勒的漫画原著,且将会使用英语和日语两种语言作为电影对白,不过在这两支预告中我们听到的日本女星都是以英语发声。《金刚狼2》制作成本为1亿美元,由《与歌同行》、《决斗犹马镇》导演詹姆斯·曼高德执导、休·杰克曼兼任制片人。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?