健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 亚洲赛事

厦门沙滩先生比基尼小姐表演赛落幕

    比赛结束后,同安区宣传部长何玺在接受媒体采访时对此次活动给出了高度的评价,也表示以后将举办更多的类似活动。此外,来自台湾的沙滩健美先生、比基尼小姐一等奖获得者在接受媒体采访时告诉记者,希望海峡两岸能加强健身方面的交流,一同学习,一同进步。

沙滩健身先生沙滩裤决赛

    环东海域4.9公里长、200米宽的“新月形”带状白沙滩,被誉为厦门最美沙滩,这里的风景不亚于海南三亚。作为厦门首席全海景沙滩豪宅,金都海尚国际位于厦门最美沙滩旁,坐拥一线海景,为业主们提供了下楼即是沙滩的居住体验。主办方表示,在金都海尚国际举办沙滩体育嘉年华,旨在营造全民健身、积极向上的生活氛围,让市民们可以直观感受滨海休闲、生态健康的生活方式。

比基尼小姐决赛连体系列

沙滩健身先生决赛泳裤

    据了解,此次由金都海尚国际承办的沙滩体育嘉年华为期三天,分别为三个不同的主题。5月2日为动感足球主题日,金都海尚国际杯五人制沙滩足球挑战赛将于这一天正式开赛,本次比赛赛程将持续至巴西世界杯开幕前,各路足球精英可以为世界杯提前热身,争夺总冠军头衔,并赢取各种类型的现金大奖。5月3日为全民健身日主题,届时将有多支代表队参与广场舞邀请赛的角逐。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?