健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

中国国家职业健身教练专业大会23日举行

  姜兴华:目前国家规定,只要通过申请成为“体育行业特有职业培训基地”,就可以作为培训单位展开相关职业资格培训。这类经过审核认定的培训机构,会在各省市的考核鉴定机构备案,大家可以去具体咨询相关信息。

  姜兴华:参加各省市统一组织的国家职业资格考试后,国家体育总局职业技能鉴定指导中心会在考核成绩出来后28个工作日内完成证书核发,并下发各鉴定站。

  姜兴华:是想总结之前的教练培训、鉴定工作,给教练们一个交流的平台,同时通过你们新闻媒体,告诉广大健身爱好者,国家对教练职业资格认定有规范的要求,有完整的培训机制。

  所谓适合自己,一是有场地、器械条件,二是根据自己的身体状况。另外,科学健身很必要,不能因为健身而伤及身体,或者适得其反。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?