健美网徽信
您当前的位置:首页 > 计划 > 职业健身计划

十天健美身材快速恢复计划

  第九步

  第六天和第七天:减少蛋白质摄取

  当你增碳的时候,你可以取消掉第四步增加的蛋白质了。这是根据碳水化合物和蛋白质就像锯子一样工作来的。当碳水化合物的摄取减少的时候,你得多吃蛋白质;当碳水化合物的摄取急剧增加的时候,你就不用加蛋白质了。这两天每天每磅体重1克蛋白质足以。

  第十步

  第六天和第七天:减少水分的摄入

  在第二步的时候,你增加了水分的摄入。现在可以减到第二步之前水分摄入的一半。例如,你通常和1加仑水,现在喝半加仑。碳水化合物需要水来合成肌糖原,很多人就认为他们要像干渴的骆驼一样猛喝。其实不对,在控水并增碳的情况下,肌肉会从皮下攫取水分来补充水分的不足。其结果就是,看起来更干(更少的皮下水分)和更结实的身体。

  第十一步

  第六和第七天:放松一下,别练了

  经验得到的原则是,增碳期最好不要训练,因为那样会“吸掉“一部分的碳水化合物,导致增碳达不到理想结果,肌肉看起来也不够饱满。这可能是为什么一些运动员在比赛后几天里看起来更饱满的原因。休息的天里碳水化合物得到了最佳的补充。事实上,尽量减少能耗使你的肌肉得到增长。

  第十二步

  第七天:充血拍照啰

  上台前稍微充充血,用轻重量或者等力装置活动一下,全程动作,感觉肌肉拉伸、收缩、充血。用低次数,别消耗太多碳水化合物。

  今天,你可能是有史以来最好的状态。照几张相,以后可以比较用。你减碳又增碳。照像记录你的状态是一个很好的判断你是否在进步的方法。

  表格方式:

  



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?