健美网徽信
您当前的位置:首页 > 食谱 > 违禁药物

健美比赛药物:类固醇、生长激素、抗雌

肌肉网提供该文档完整下载:

/uploads/soft/100426/1-100426093043.doc
关键词:类固醇、生长激素、抗雌

Anadrol
 

一种最强烈的口服类固醇,用于增长肌肉纬度

Anadrol是一种50mg一片的片剂,是市场上最强烈的口服药。他有很高的睪酮水平和很高的合成代谢的效果。力量和体重能很有效的增长。但是它对肝臟的毒性非常高,可能引起的雌性反应,处水,脱髮,血压高的副作用,但它仍然在健美届被推崇为最有效的口服药之一,建议作过几个cycle以后的运动员可以尝试使用,50—150mg一天的用量。

 


  • Anavar
     

很温和的口服类固醇用于力量增长和使肌肉结实,也适合女性使用.

Anavar不用来长肌肉纬度,用于力量增长和使肌肉结实,睪丸水平很低并且不处水,是非常安全的口服药。它被广泛用于力量举,和女性运动员使用,虽然它是17-aa类但是非常安全,没有雌性反映,有效地增长力量。每天40-- 80mg的量,通常被健美运动员用于赛前背战,和primobolan-depot, winstrol ,deca-durabolin搭配。

 


  • Arimidex
     

最有效地抗雌药,用于抵消可能有雌性反映的现象,防止处水,是抗乳腺癌的新药,準备比赛非常好,比Nolvadex稍好,但价格略贵,每天0.25-0.5mg的量,也可以隔一天0.5mg。

 


  • Boldenone勃地酮(宝丹酮)
     

它可以有效的稳定又持续的增长肌肉和力量。

Boldenone是最受欢迎的用于兽医的类固醇。它的合成作用非常强而只有中等的睪酮作用。它自己可以有效的稳定又持续的增长肌肉和力量。当然如果搭配其它药物效果更好。长维度时,它通常和Anadrol ,Dianabol ,testosterone如Sustanon 250。配合。同样它準备比赛使用也非常好,它很少处水如果和Parabolan,Winstrol搭配对增长肌肉的硬度和密度非常有用,并且皮下血管明显,一般用量200—400mg每週,通常隔一天注射一次。

 


  • Clenbuterol
     

它具有显着的生热作用和平和的合成作用。

Clenbuterol在减脂有着显着的效果,因为它具备很好的生热作用,效果是一般脂肪燃烧弹20-30倍,被广泛用于健美备赛,同样具备一些合成作用,它可能会引起手抖,失眠,发汗,反胃,增高血压等副作用,一但身体适应,这些现象就不明显了,所以建议使用时用递增的办法,用多少剂量要看你需要的效果,一般每天20mcg—160mcg都可以。

 


  • Clomid
     

它有俩个功能,1.可以抗雌。2.可以促进自生睪丸激素。

Clomid在cycle中扮演着重要的角色,cycle时,自身身睪丸素水平可能被抑制了一些,当你结束又没有使自身身睪丸素水平恢復到正常水平,那很有可能你的纬度和力量掉的很利害,clomid可以防止这种现象出现。健美者发现每天摄入50—100mg clomid超过两个礼拜,自身睪丸素就提升到了可以接受的水平。Clomid同样也扮演着抗雌的角色,clomid的毒性和副作用相对很小,是非常安全的。

 


  • Cypionate
     

可以有效的增长肌肉块和力量,比Enanthate稍稍更有效。

Testosterone cypionate是一种比较难得到的长效睪酮,cypionate可以有效的增长肌肉块和力量,比Enanthate稍稍更有效,在睪酮中很受欢迎,但它处水较多,且相对其它合成类类固醇比可能的副作用相对多些,健美者一般有效用量200—1000mg每週,许多人更用到2000mg每週,当然这样不太安全。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?