欢迎您的光临!今天是
  设为首页 | 收藏  | 分享到:

编辑推荐/ RECOMMEND

让肌肉增长的营养规律
  很多健身爱好者认为,碳水化合物及脂肪是能量补给当之无愧的主角,事实上,无论是有氧还是力量训练,大量的氨基酸及蛋白质的消耗超乎我们的...[详细]
肌酸怎么吃_肌酸对增肌的效果明显吗
细胞增容剂里第一位的是单水肌酸。肌酸补充除了可以使你耐受更大强度的训练,从而给肌肉生长提供一个更强烈的刺激外,还可以增加肌细胞容积...[详细]

最新更新 / UPDATE>

认清散装乳清蛋白粉的来源
  首先,先对乳清蛋白进行一个初步的认识这一部分来自百度百科。   1、什么是乳清蛋白:乳清蛋白是采用先进工艺从牛奶分离提取出来的珍贵蛋白质,以其纯度高、吸收率高、氨...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:767  0  标签:

老岳淘宝造假事件 暴露进口蛋白粉潜规则
近日,网络爆料一个叫老岳的淘宝商家,向普通消费者出售伪装进口蛋白粉。肌肉网编辑经过多方了解,并整理相关“老岳事件”的曝光内容。 从网友...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:1139  0  标签:

解密健身行业乳清蛋白粉潜规则
近日北京一消费者对一家营养补剂商的“暗访“将潜规则公之于众 解密健身行业乳清蛋白粉潜规则   1:为什么一些外国品牌比国产便宜?...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:1112  0  标签:

假的蛋白粉能分辨出来么
  因乳清蛋白的作用已被广泛认可,使用者越来越多,市场上便一下子冒出了很多乳清蛋白产品,但其中相当一部分是“挂羊头卖狗肉”——用低价蛋白或貌...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:643  0  标签:

山寨营养品很廉价 老板自己不敢吃
  齐鲁网3月28日讯 据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,清明节马上就要扫了,不少市民或者回家扫墓,或者看看亲朋好友,那么节日应该买点礼品吧?但是在临沂市郊区...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:199  0  标签:

厦门破获的一起全省最大非法经营保健品案
  厦门市公安局新闻发布会发言稿   (2011年6月7日 第十五次)   各位新闻界的朋友:   今天召开厦门市公安局2011年第十五次新闻发布会通报我局经侦部门破获的一起全...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:138  0  标签:

营养补剂的配制和补充
  我想在这里和各位分享一下,我应用「复合营养(复合多种维他命、矿物质及胺基酸等)补充丸」、「乳清蛋白粉(whey protein powder)」及「碳水化合物粉(carbohydrate powder...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:164  0  标签:

补充运动营养品的理由
  在日常的工作中,经常有人问我,如何解决运动时体力不足、运动后疲劳难以消除、减脂缓慢等问题。   那么我们一起来分析一下,出现上述问题的主要原因在于运动之外,营养方面...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:176  0  标签:

健身选择运动食品时要有针对性
  出了正月,很多人开始健身了,争取将冬天储存的“肥膘”尽快扔掉。近日,记者在莱西的几家健身房看到,每天都有不少市民进行健身锻炼,而与健身配套的运动营养食品也...[详细]

发布时间:2014-04-19 点击:186  0  标签:

 178   首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页
他们正在评论……
推荐阅读 / RECOMMEND