健美网徽信
您当前的位置:首页 > 电影

《斗破苍穹》对面的魂天帝可敢下马与我萧炎一战

在遭到《武动乾坤》赤裸裸的打脸之后,另一部由天蚕土豆的小说改编的电视剧《斗破苍穹》正式定档,9月3日将登陆湖南卫视青春进行时,目前距离电视剧播出还剩10天,在经过网友和书友的各种调侃后,电视剧未播先火,斗帝强者骑马出行已经成为一个独属于电视剧的梗了。
 
 
 
电影的女主角萧薰儿由林允出演,这一点也是被广大网友诟病不已,大家纷纷认为林允儿不适合出演萧薰儿,定妆照出来后更是被反对和嘲讽,林允饰演的萧薰儿看起来就很呆滞,没有大家心目中萧薰儿的灵动活泼,而且参考于林允以前的作品中展露的演技,网友更是纷纷不买账,小编觉得从一张定妆照看出这么多,网友也是够夸张,万一在电视剧中林允表现出了很好的演技岂不是打脸?
 
 
电视剧放出的剧照中有萧炎斗气化翼飞行的镜头,但是经过小编考证,这个时间段的萧炎使用的是飞行斗技,并非真正意义上的斗气化翼,而电影海报和电影预告片中无处不在的骑马出行真的很出戏。李沁饰演的小医仙本来是很值得期待的,但是定妆照中奇怪的服装和造型让人无力吐槽,
 
 
 
看看这张gay里gay气的剧照吧,由陈楚河饰演的药老是一名只有头发花白的美男子,单从颜值上来说甚至比主角还高,这不仅和原著不同,甚至观众在观看电视剧的时候还会感到出戏。图片中萧炎抱着药老的腿真的是很gay啊,这种场面不应该出现在这样一部以青春热血为主线的电视剧中。
 
 
 
从电视剧的预告片中我们可以看到电视剧的特效制作是比较良心的,预告片中的大号蝎子啥的看起来效果还不错,萧炎飞行的镜头也找不到啥槽点,电视剧预告片中展露出来的取景也是相当之宏大,有大漠风光,有万里飘雪,也有静谧的森林,这一点比情景喜剧《武动乾坤》要好的多,希望电视剧播出后也是这种水平。
 
 
 
但是根据原著猜测,后面的巨大生物应该就是魂天帝了,而被魂天帝追杀的人物怎么着也是个恐怖如斯的斗宗斗王之类的人物吧,这样的人物依旧是骑马出行,怪不得被网友吐槽呢。什么“魂天帝可敢下马与我一战”、“对方斗王的马速度太快我没追上”等梗层出不穷,不过如果完全还原原著,恐怕电视剧特效投入将会是一笔天文数字。
 
 
 
电视剧预告片的最后,当萧炎说出那句“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷”的时候,小编身上鸡皮疙瘩都起来了,希望电视剧真的能拍出小说中的热血激昂吧,最后,这样类型的电视剧一定要好好雕琢台词,希望台词不要尴尬。
 
 
 
 
文章来源:悬疑电影=https://www.5918dyw.com/xuanyidianying/


二维码
分享到:
  • 读完这篇文章后,您心情如何?
    var cpro_id = 'u1628410';