健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

姜熹登陆2013年阿诺德赛(图文)

Img368083792.jpg

  对于中国男子健美项目来说,姜熹是当今重量级当之无愧的领军人物。2008年11月22日,姜熹代表中国参加在美国拉斯维加斯举办的世界自然健美大赛,成为赛场上最夺人眼球的一匹黑马,一举夺得了国际组重量级冠军和全场冠军,那一年他28岁。

  2012年香港国际健美邀请赛中,姜熹再次凭借出众的实力,在与2012年阿诺德赛世界冠军卡吐纳.罗曼Cortuna Roman、韩国的重量级亚洲冠军张兵浩、中国70公斤级亚洲冠军林沛渠、亚洲冠军米兰达.杰洛米Miranda Jerome等众多国际级高手角逐中杀出重围,将90公斤级冠军及全场总冠军两大王者荣誉收入囊中。

  凭借此次胜利,姜熹不仅奠定自己中国大陆健美界NO.1地位,更获得参战2013年国际阿诺德传统赛资格。阿诺德传统赛也是中国健美运动员走向世界职业健美赛事的必经之路,因此姜熹的本次出征也受到众多健美爱好者的关注。

  姜熹不仅是中国最优秀的健美运动员,同时也是美瑞克斯工体店首席运动营养师。目前姜熹正处于紧张的备战训练之中,美瑞克斯记者连线姜熹,与健身爱好者一同关注姜熹的备战情况,分享他在健身和营养方面心得。

  美瑞克斯:我们知道您正在备战阿诺德传统赛,作为为数不多的出现在国际赛场上的中国选手,您觉得中国健美运动员与国外运动员差距在哪里?

  



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?