健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

林俊杰演唱会湿身秀肌肉

 

 

林俊杰演唱会湿身秀肌肉 预告与容祖儿跳脱衣舞

 

演唱会尾声,林俊杰湿身又爆衣,大秀结实肌肉。

 

腾讯娱乐讯 2013年10月28日 香港 新加坡歌手林俊杰(JJ)前晚的红馆演唱会获天后容祖儿大驾光临,为此他特意苦练广东歌,在台上与容祖儿牵手对唱情歌,又被容祖儿赞到天上有地下无。林俊杰更被踢爆明年会再来港开演唱会,他预言届时要与容祖儿上演一幕火辣脱衣舞。

《林俊杰时线世界巡回演唱会香港站》前晚在红馆画上完美句号,其中更邀请到乐坛天后容祖儿和钟镇涛(微博)(阿B)做表演嘉宾,林俊杰坦言对来港开唱期待已久,并苦练广东话,更自弹自唱《我的骄傲》粤语版,唱到中途,容祖儿突从升降台“隆重登场”,令全场观众欢喜若狂。

母亲捧场别有用心

容祖儿表示几乎未能现身到场:“本来我要到内地工作,经过多番调整终于来到,我跟林俊杰认识了很久,很欣赏他的音乐才华,我有两张国语专辑他都有帮我创作。”受宠若惊的林俊杰回礼大赞容祖儿人漂亮兼声如天籁,又表示本来希望跟容祖儿在台上跳舞,但因时间关系未能如愿,不过容祖儿透露爆林俊杰之后会再来港开唱,林俊杰笑言到时两人可以表演热列的脱衣舞。两人之后更牵手合唱林俊杰为容祖儿创作的其中一首国语情歌《这就是爱吗》,全场掀高潮。其后容祖儿继续向继续称赞林俊杰,激赞他是孝顺儿子,林俊杰闻言即说母亲是容祖儿粉丝,她入场只为一睹祖儿的天后风采,笑爆全场。

扮迈克尔杰克逊摸下体

而钟镇涛则与林俊杰合唱温拿乐队时代的招牌歌《Sha La La La》。到安哥部分,林俊杰更变身做“MJ”迈克尔杰克逊,做出MJ的45度倾斜及自摸下体等经典动作,舞台亦化成水池让林俊杰大玩湿身诱惑,并预演“脱衣舞”爆衣秀肌肉。

演出结束以后林俊杰接受访问,他表示被粉丝的热情感动,正计划明年再来港演出。提到他早前被好友林志颖催婚兼生孩子,他笑言会努力:“他的儿子都长大了,但为了他的祝福我会努力,但暂时都没有对象。”




二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?