健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

上海一健身会所桑拿房木椅垮塌

  东方网12月10日消息:记者昨天下午4时许,梅川路近万镇路处一兆韦德健身会所梅川路店内,男浴室桑拿房内的木质座椅突然垮塌,造成坐在上面的多名顾客受伤,其中一名顾客被送往医院救治。

  据悉,这间桑拿房七八平方米大,木板座位可以容纳5至6人同时坐下。

  据目击者徐先生反映,昨天下午,他和朋友在这家健身会所内游完泳后,来到浴室内的桑拿房汗蒸。此时,桑拿房内有6名顾客,大家聊得正欢时,突然听到“哐当”一声巨响,座椅的木板瞬间垮塌,坐在上面的5名赤身裸体的顾客纷纷仰倒在断裂的木板中。其中,坐在中间的一名男顾客受伤较重,倒在地上不能动弹。其余几名顾客身上也有不同程度的挫伤,有人身上还被木板破裂处划出伤口,鲜血直流。

  健身会所工作人员了解情况后,迅速报警求助,120急救车将受伤较重的一名顾客送到附近医院救治,所幸经医院检查,并无大碍。

  昨晚,记者致电这家健身会所,一名工作人员透露,他们已就此事上报一兆韦德总公司,具体赔偿事宜还在进一步协商中。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?