健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

实拍乌克兰健美海滩场景

  

 

  《Kachalka》是基里尔·戈洛夫琴科(Kirill Golovchenko)以健美为题材拍摄的一组作品,拍摄地点位于Kachalka健美肌肉沙滩。   Kachalka是乌克兰十分有名的一个户外健身中心,在35年前由私人建立而成。如今,该健身中心占地1万平方米,为那些想要健身的人们提供免费的训练设施。这些器材多数为陈旧的自制器材,在这些器械上与来自各个社会阶级的人一起并肩健身,也给人一种平等的感受。这些照片由基里尔·戈洛夫琴科拍摄,照片中不仅体现了全民健身的形式,并且从中体现了Kachalka的核心理念。
  基里尔·戈洛夫琴科于1974年出生在于在乌克兰的奥德萨市,并在奥德萨市和法兰克福市工作和生活。他于2002到2007年间,在德国达姆施塔特应用科学大学学习摄影。他的毕业论文《7km - Field of W height="656" src="http://www.jirou.com/uploads/allimg/131208/113K05Q6-1.jpg" width="437" />

 

  

 

  

 

  

 

  



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?