健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

蒋劲夫驮范冰冰做俯卧撑

 

  

 

  昨日,由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,导演金依萌原创剧本并执导的首部性感喜剧《一夜惊喜》在京举行发布会,金依萌携主演范冰冰、李治廷、蒋劲夫到场。发布会现场,片方公布了电影前戏预告片和先导双款海报,以该片招牌的最大特色“性感喜剧”强势吸引观众眼球。形式新颖的预告片将故事概括为一道18岁以上女汉子扑倒男人的选择题,李治廷、蒋劲夫、丹尼尔三位款型不同的帅哥在片中与范冰冰的关系也初露端倪。

  先导双款海报中,范冰冰没有露出真容,而是以红唇和美腿诱惑众多追求者。香港优质小生李治廷和新生代偶像蒋劲夫同台争宠范冰冰,各自亮出绝活给范爷惊喜。李治廷不仅模仿刘德华用磁性的嗓音唱《恭喜发财》,之后更用反差极大的搞怪娃娃音祝在场观众“端午快乐”,获得热烈掌声。蒋劲夫则双掌着地做俯卧撑讲笑话展示体力,范冰冰索性坐在蒋劲夫身上考验他的承受力,引起全场尖叫。挑战喜剧的范冰冰表示戏中的她,在面临多个帅哥的选择之路上走得更为纠结:“一个职场女汉子在追求真爱的路上,遇到了几个花样男子,发生了一系列好玩的故事,米雪是个非常贴近生活的人物。”

  

 

  范冰冰“艳压”蒋劲夫引尖叫 李治廷搞怪娃娃音获叫好

  发布会上,着贝雷帽、穿白色长裙的范冰冰直言自己近几年演的都是文艺片,新片的角色和之前有很大不同,有信心让观众在七夕看到这部好电影:“这次我演的米雪是一个很生活化的人物,对待爱情很执着、勇敢的甚至有些莽撞,是一个真实可爱的女汉子。七夕《一夜惊喜》将告诉单身的女生怎样选到适合自己的男生。”

  香港优质偶像李治廷和新生代偶像蒋劲夫同台争宠,各自亮出绝活给范冰冰惊喜。李治廷开嗓亮出与刘德华极其相似的声线唱起喜气洋洋的拜年歌《恭喜发财》,在升高几个八度又唱一遍后,干脆用与自己形象反差极大的娃娃音祝现场观众“端午节快乐”,与网上疯传的流行娃娃音一模一样,获得了全场一致鼓掌叫好。李治廷表示自己饰演的“暖心男”对米雪始终一往情深,随叫随到,更用娃娃音祝单身的男生七夕看这部电影会邂逅自己的惊喜。

  蒋劲夫则双掌着地做俯卧撑展示体力,他边做还边讲起了冷笑话,范冰冰索性坐在蒋劲夫身上考验他的承受力,引发了全场尖叫。蒋劲夫被范爷“艳压”后表示“又柔软又轻松”,直言《一夜惊喜》是情侣七夕观影首选:“女生看了就知道如何像范爷一样调教男生。”蒋劲夫更态度暧昧暗示在电影里和范冰冰是青梅竹马:“我们是一起长大的。”

  导演金依萌一上台便赠送范冰冰特制巨型面膜,并表示歉意:“拍戏的时候太欢乐,冰冰抱怨每天笑得太多都快长眼角皱纹了,所以送她大面膜,哪儿都能敷。”范冰冰随即搞怪用面膜裹住腰部,表示做裙子都足够,更同李治廷、蒋劲夫、金依萌一同举面膜合影留念。

  作为中国第一位票房过亿的女导演,金依萌表示作为女导演有责任有义务为女性观众谋福利拍一部养眼的电影:“《一夜惊喜》闺蜜一起看会觉得做女人真好,情侣一起看会感受到爱情很美好,广大单身女性看了会觉得生活真好。”金依萌大赞范冰冰演技传神:“她的戏路很宽,和文艺片里的感觉完全不一样,完成的效果比我的要求更高。”

  七夕范爷带你扑倒众型男 真爱在身边珍惜眼前人

  2009年暑期档,金依萌执导的时尚爱情喜剧《非常完美》横空出世,斩获亿元票房的同时,也以清新且唯美的风格引领了后来影坛争相效仿的时尚风潮。睽违四年之后,金依萌谈起和范冰冰的第二次合作时表示:“《非常完美》的剧本创作在十年前,只能算是我的少女日记,《一夜惊喜》是《非常完美》的升级版,也可以说是熟女版,对于冰冰来说也一样,更成熟的我们试着打造一部全新的爱情类型片,冰冰这次真的把所有喜剧天赋都发挥出来。绝对让大家有惊喜,会让大家看到一个特别颠覆的形象。”



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?