健美网徽信
您当前的位置:首页 > 减肥 > 减肥心得

成功瘦回瓜子脸,分享减肥心得:坚持运动是关键

提起张惠妹这个姓名,相信我们并不生疏,她是一代歌后,唱了许许多多众所周知的金曲,闻名代表著作有《听海》,《姐妹》,《我最亲爱的》等,都非常好听,是一个非常受欢迎的台湾女歌手,相同她也非常的有实力。在1996年,签约丰华唱片公司,当年出书首张专《姐妹》,然后一夜走红,在1997年出书第二张专辑《badboy》也销量高达185万之多,她也获得过许多的奖项,其中就包含新加坡金曲奖和最受欢迎女歌手奖。

 

 

张惠妹是一个非常优秀的歌手,1972年出生的她是个很酷的女子,她从小操练跆拳道,并在父亲的鼓动之下,坚持了很长一段时间的训练,经过锻炼,经历许多的痛苦时期,她也都没有抛弃,练到了黑带的段位,真的是很不简单,而在舞台上,她气场全开,充满魅力,大放光荣,她的著作得到了观众们很高的点评,也正是因为这些歌曲才让张惠妹能火到了现在,她从前还和周杰伦一同担任过《中国好声音》的音乐导师,接连担任了两年,让我们看到了她音乐方面的强壮硬核实力。

1b4c510fd9f9d72a7c0f8f019488613c359bbbe9.jpeg

 

 

48岁张惠妹恢复火辣身段,减肥将近60斤,分享减肥心得:多运动是首要办法

 

其实原来的张惠妹是非常的修长,甚至是能看的到锁骨的,可是近年来,因为年纪的关系使得身体的代谢率逐步下降,加上对自己没有严格的要求,于是身体逐步发胖,更是到达了200多斤,这个体重听上去就非常的吓人,可是张惠妹自己也知道不能再这样下去了,于是决定下决心减肥,经过锻炼来改动自己,现在已经瘦了60斤,回到了瓜子脸。

 

 

明星的身段一直都是观众和粉丝在意的事情,往常也常常会听见我们评论这个话题,像张惠妹这么有知名度的女明星,也对自己的身段要求很高,她为了变瘦每天也都在坚持健身,从她努力减肥到达如今减肥的成功,让我们看见了她的努力和她身上的闪光点。

 

 

张惠妹往常也非常喜欢吃甜食等简单发胖的食物,阿妹为了瘦下来,开端不吃这些她喜爱的美食,从这儿也看出来,她为了减肥付出了许多,操控住了自己的饮食后,她的体重也逐步变轻了,成功瘦了将近60斤,但没长时间又反弹过去了。

 

 

张惠妹在胖瘦之间徜徉了很久,她发现自己如同并没有用对办法,没有找到合适她减肥减肥的方式,尝试过许多办法之后,她终于找到了合适自己的一套减肥办法,她严格依照健身计划,每天坚持,运动和饮食相结合,到现在减肥成功。 



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?