健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

罗纳尔多继续晒减肥照片

  

肥罗一下瘦出健美身材

 

  本报讯 2个月前“肥罗”参加真人秀节目3个月狂减40斤,而节目结束后,罗纳尔多继续坚持减肥大业,近日他又上传了一张近照。那身材,几乎和巅峰时期不相上下了。连英国媒体都在惊呼:“这是要和C罗比身材么?”

  去年9月底,罗纳尔多连续3个月参加覆盖8000万收视人群的巴西著名综艺节目《无以伦比》,全程直播自己的减肥过程,将体重成功控制在了100公斤以内。没想到,肥罗居然有决心将减肥进行到底100公斤以内并不是他的终极目标。罗纳尔多近日在自己的微博上发布了他最新的上身裸照。通过照片,我们惊喜发现,现在的罗纳尔多很难再被称为肥罗了。此前的大肚腩早已不见了踪影,取而代之的是线条明显的腹肌。他手臂以及背部的赘肉也少了很多,整个人可以说相当紧实。当然,身为巴西世界杯组委会的官员,罗纳尔多还很注意自己的脸部形象。相比一月份出席国际足联金球奖颁奖仪式时的样子,罗纳尔多如今的脸庞更为瘦削,大有逼近职业生涯初期的模样。

  英国《每日邮报》就此称,罗纳尔多的目标是要恢复自己巅峰时期的身材,甚至用“要和C罗的身材媲美?”这样的问句介绍罗纳尔多的减肥效果。还有媒体惊呼,按照这样的减肥势头,罗纳尔多完全可以复出,重新参加高水平的职业赛事。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?