健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

马文龙在电影里秀肌肉

《地下室惊魂》马文龙、余少群剧照

《地下室惊魂》马文龙、余少群剧照

马文龙秀肌肉

马文龙秀肌肉

  新浪娱乐讯 由盛夏影视出品,导演梁杰执导,余少群、何杜娟、马文龙等联袂主演的“国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片”《地下室惊魂》即将于12月28日正式上映。该片不久前荣获英国万象电影节“最佳原创故事大奖”。

  电影《地下室惊魂》大胆启用的一组青年演员,不仅展现了现实罪孽,剧情也足够成熟深入,结局引人深思。余少群在影片中饰演一个具有双重人格的IT精英男,何杜娟饰演一名为了创作灵感入住网友家地下室的大胆小说家,而演员马文龙的角色则最为神秘,成为电影中最大的悬疑部分,他饰演的角色至今还是一个谜,制片方和导演梁杰表示这绝对是影片的重中之重,不可或缺的角色,而马文龙在剧中的造型也颇具看点,潮味十足,更是赤膊上阵展现完美肌肉,令人十分期待。

  国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片《地下室惊魂》一经浮出水面,就因其“高智商”主旋律引起了众多影迷期待,惊悚类型片不但要讲好故事,更要玩得起高智商,同时也是对人性的深入探讨。有理由相信,《地下室惊魂》必定会带给我们不一样的观影体验。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?