健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

韩寒讽郭敬明半裸照:不就是为了取悦我吗

  

郭敬明晒的半裸照。

 

  郭敬明晒的半裸照。

  

韩寒(资料图)。

 

  韩寒(资料图)。

  四川在线-华西都市报10月31日报道 昨日(30日),韩寒与郭敬明这两个同为《萌芽》“新概念”出身的青春文学一线作家又成了微博上的热门话题:在最新一期出版上市的《萌芽》杂志的问答栏目中,韩寒被问到关于郭敬明的话题。

  有读者在文中问韩寒,“如果以后你的女儿特别喜欢读郭敬明的书而且认为你写得不如他,不欣赏你,你会有什么感受和行动么?”韩寒回答说:“如果她长大了还这么觉得,我就带她到医院去验DNA,但我相信我的女儿在八岁左右的时候会比较喜欢郭敬明,因为十岁左右小孩子的认知能力和他的作品比较相符,我的女儿会更聪明一些,所以八岁的她应该会读郭敬明。”

  前些日,郭敬明曾在自己微博上上传一张自己暴露自己上半身的照片。有读者向韩寒问道,“韩寒,你觉得郭敬明那张威猛照片怎么样?”韩寒则回答说:“拜托,我是运动员。这些小肌肉都是雕虫小技。况且我为何要和他比这些,他这么做,不就是为了取悦我吗?”



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?