健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

刘承俊《硬汉2》弥补肌肉男形象

  

刘承俊秀肌肉

刘承俊秀肌肉

 

  新浪娱乐讯 由丁晟执导,刘烨、张梓琳、焦恩俊、刘承俊主演的硬派幽默警匪电影《硬汉2》将于4月1日全国公映。有亚洲舞王之称的刘承俊,在片中饰演反面狠角,还大展自己的肌肉,“他将弥补国产电影 ‘肌肉男’缺乏的空白,也是最给力的‘肌肉男’。”丁晟导演表示。

  刘承俊、柳海龙互不服输

  据悉,电影中刘承俊有场戏是跟柳海龙内讧,“两个反派之间的内讧,谁都不服输,两个人硬碰硬,比谁更狠,比谁更加火爆,打的过程中基本是拳拳到肉,刘承俊那肌肉一展,就有种威慑力。他整天就是以肌肉男的形象在现场,柳海龙没有他壮,但是刘承俊知道他是中国最能打的,刘承俊自己又练跆拳道,他俩谁都不服谁,现场就有点火星了。打的时候酣畅淋漓。”导演丁晟更是表示:“希望能呈现一部真正有肌肉男的电影,刘承俊的肌肉和打戏功夫都非常不错。”

  刘承俊打戏拳拳到肉

  导演丁晟表示,这部电影就是要做到打戏拳拳到肉,“有场戏是刘承俊一个转身反腿踢柳海龙的脸,那一脚他踢中了,柳海龙直接被踢倒了。实际上柳海龙没想到踢那一脚就能把自己给踢倒,因为他认为是假踢。那场戏的现场,柳海龙根本不说话,只要一拍两人就打,打呢就是套招套好了以后全都发力,大家看花絮的时候能看到,刘承俊胳膊完全是被踢肿了。”此次电影《硬汉2》将弥补国产警匪电影中“肌肉男”缺乏的空白,刘承俊将打造国产头号反角,而据刘烨透露,拍戏闲暇他有时候会“调戏”刘承俊,去摸刘承俊的肌肉,而刘承俊便会摆出要打架的姿势,十分敬业。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?