健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

齐齐哈尔鹤城晚报建健身群受好评

  鹤城晚报报讯 (记者 江彩霞) 昨日本报刊发了马上健身吧(QQ群号:186050220),此后便有很多热爱体育项目,热衷全民健身运动的读者以各种方式与编辑部取得联系,纷纷表达了各自的心声。

  为了更好的办好《鹤城晚报》体育专版,本报编辑部设立了马上健身吧,旨在为广大健身爱好者和热心读者提供一个交流健身心得的平台。本报将在此群内发布健身资讯、比赛动态;您可以交流健身经验,分享运动心情;还可以求助草根专家,为您排解健身遇到的种种困惑。

  自昨日消息刊发后,很多读者纷纷往编辑部打来电话,询问加入马上健身吧的一些情况。几位记者的手机也频繁响起,体育发烧友表达了他们的激动心情。而群内更是开门红,一些喜欢健身、体育项目的网友已经风风火火地加入本群并展开了互动。

  一位在机关工作的盛先生说,贵报能够用这样的方式为有健身习惯的人提供交流平台非常好,我们平时在工作忙,只能利用双休日或是晚饭后运动运动,但自己盲目练没有效果,非常希望能有个渠道向有经验的人取经,这回好了,我可以常在群内向大家请教。某中心教师说,这是一个很好平台,《鹤城晚报》体育版越来越贴近读者了,在新春佳节前推出这样一个新颖的马上健身吧真是令读者眼前一亮,日后我可以在放假时及时关注这个群内的活动消息,有适合自己的就可以参与其中了。

  大家的心声和鼓励将是本报体育部全体编采人员办好报纸的动力,希望更多朋友积极加入马上健身吧。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?