健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

去健身房健身你要注意些什么

 

 健身俱乐部危险档案 三思后入

 

 

 健身俱乐部危险档案 三思后入

 

 

健身俱乐部危险档案 三思后入

 

从小处着眼,做最后的考察

  1.医疗援助。俱乐部里至少应该有个小药箱,备有简单而又必要的外伤用药。

  2.健身档案。如果这是个一流的健身俱乐部,它会为你提供一份属于你自己的健身档案,包括你入会时身体各方面的情况,并且通过跟踪测试,随时补充新的资料。

  3.健身教练。健身教练是你健身目的能否达到的最直接保证,他们的职业素质和教学水平是你所要关心的重点。他们有没有参加过一些比较有权威的比赛,取得了什么样的名次;是不是受过专业的培训(有没有国家承认的学历)等等。

  4.必要的电话号码。你所选择的俱乐部如果够正规的话,会在比较明显的地方张贴Emergency Tel. No. 包括:公安、火警、医疗等常用的紧急电话。

  5.投诉率。在时间允许的情况下,你不妨打电话询问一下消费者协会,他们那里的资料是最真实可靠的。

  职业运动员的特别建议:

  * 健身是一辈子的事,减肥就更不能一蹴而就,只有当你可以轻松愉快地完成教练员为你规定的练习次数时,才能考虑提高锻炼器械的重量。否则,很可能会造成运动伤害。

  * 肌肉疼痛是不能靠锻炼来消除的。细小的纤维撕裂,是高强度肌肉锻炼造成的恶果,不妨给自己3天的时间来恢复一下。

  * 对于缺少耐性的你来说,如果有个健身小组,并且其中至少有一个人是始终参加的话,那么对你来说,就比较容易坚持锻炼下去了。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?