健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

刘畊宏曾骂出周杰伦8块腹肌

刘畊宏曾骂出周杰伦8块腹肌

  新快报讯 驻京记者梁晓雯 报道 热衷健身的刘畊宏造就了好友周杰伦的8块腹肌,罗志祥、彭于晏等众多艺人都曾拜他为健身老师。央视财经频道热播的《超级减肥王》中,刘畊宏因黑脸、严厉被冠上了“魔鬼教练”的外号,更遭网友质疑太残忍。近日受访时他解释称:“都是被逼出来的。”希望能改变别人的命运,更自曝有一套“铁血政策”对付偷懒选手。

  刘畊宏曾在球场上多次对周杰伦丢球不当而直接“开骂”,明星们眼中刘畊宏的“风评”一向不佳。好友罗志祥曾公开吐槽刘畊宏在训练时“非人般”严厉,被“虐”出8块腹肌的周杰伦也曾遭受刘畊宏的责骂,但周杰伦开玩笑称只有刘畊宏才能搞掂他,只是方式不太“温柔”。《超级减肥王》中他骂学员的一句“你根本不像个男人”,更是在网上遭遇一片质疑声。刘畊宏解释称自己一开始就没准备扮演“慈眉善目”的教练形象:“开始担心自己做不好,但是面对着一群需要靠外界压力去自律的人,特别为他们的健康着急,不能放弃让他们重拾健康的一点机会。”他坦言:“我一直告诉自己,我不是来上一个节目,是来到一个有可能改变别人命运的减肥战场。”

  刘畊宏介绍称,《超级减肥王》中一开始有些选手只能在跑步机上慢跑不到20分钟,就累得气喘吁吁表示“走不动了”。如今选手们每天训练超过6小时,一周仅休息一天,还有选手要求加场训练。很多观众都好奇,如此大负荷的训练,选手们会不会偷懒?刘畊宏解答说:“这是肯定的。因为人都有惰性和对食物的欲望,但是节目设置淘汰机制,选手必须克制自己的贪念,克服体能训练的困难才不会输掉。”为了防止选手们偷懒,身为教练的刘畊宏自曝有一套“铁血政策”:“在体能上我会让偷懒者加倍把赖掉的训练补回来,偷懒被发现后将会更加辛苦,而心理上要选手们知道偷懒和偷窃一样可耻。”



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?