健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

男人健身关注的话题

 

 

  
■提高性能力

  
排在最难以启齿的位置绝不为过,即使健身教练大多是男的,以中国人的性格说起这么露骨的问题也会吞吞吐吐。与健身教练没三四个月交情的人,是打死也说不出口的,万一再被怀疑是性无能就更冤了。男人提出这种隐私问题要比女人保守羞涩得多。

  
有话口难开,男性对这方面的帮助是最为渴望的。私人教练透露,一对夫妇在健身时听说练腿可以增强性能力后,老婆迫不及待地马上押着丈夫去练腿。

  
一般都说人老腿先老,锻炼腿部可以促进血液循环,提高心肺功能,最重要的是还可以提高睾丸激素的增长,提高性生活质量。

  
私教提示:可以采用深蹲的方法,这样可以调动身上每一块肌肉,还可以采用两种特别方法:一是每天早晚各一次锻炼肛门控制能力,方法为保持肛门收缩或扩张状态6秒钟,反复进行;二是妻子或他人将手掌搓热,贴在丈夫身体肾部。

  
■女人般的胸部

  
身为男人却长了个女人般柔软和形状的胸部,实在是不太情愿的。有这种苦衷的人一般比较肥胖,由于脂肪堆积太多,把肌肉都包了起来。有些人为了摆脱这种烦恼,拼命练胸肌,由于两臂使劲不均,很容易练成一个胸大一个胸小,更加难看。

  
私教提示:减少胸部脂肪最好的方法是做俯卧撑和推胸,与增加肌肉不同的是推胸时重量应为自己所能承受最大极限的60%,每组应多次推举,至少在12次以上。每组休息时间要短,俯卧撑如果一开始非常吃力,可以改为跪卧撑,双膝跪地,上肢动作与俯卧撑相同。

  
■臀部

  
女人臀部要翘,其实许多男人也希望自己有个翘屁股,这样在穿裤子时要美观得多。流线型不仅是为女人设计的,男人也同样想拥有,而使臀部上翘的最好办法就是增加臀部肌肉含量。

  
私教提示:负重的深蹲,一开始如果力量不够可以只扛空杠,不加重量,之后循序渐进,增加杠铃重量,每一组25个,一次4组,要注意臀部用力。家中没有杠铃,可以采取扛人的方法(建议可以是老婆),并应扶着墙来做,以免支撑不住。

  
■啤酒肚

  
现在挺着啤酒肚、大腹便便的男士越来越多,张先生就因为肚子过大险些出了车祸。他告诉记者,由于肚子太大,自己开车时常常会影响到方向盘的控制,一次急转弯避车时,方向盘打到肚子上搬不过来了,亏得对方反应快,不然后果不堪设想。

  
私教提示:无氧有氧锻炼相结合,通过无氧运动减少皮下脂肪含量,通过有氧训练增加肌肉含量,可采取仰卧起坐、慢跑等方式改变大肚子小腿的鸭梨身材。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?