健美网徽信
您当前的位置:首页 > 新闻 > 明星肌肉

何炅维嘉健身私教《一站到底》现场爆料

何炅、维嘉私人教练尚前

何炅、维嘉私人教练尚前

  新浪娱乐讯 本周四(12月27日)晚22点,江苏卫视益智攻擂节目《一站到底》迎来运动系专场,选手们身怀绝技,纵揽冠军,他们的丰富资历令《一站到底》的舞台蓬荜生辉。他们中有特种部队飞行员,有螳螂拳第九代传人,有国际象棋冠军,有跆拳道冠军,有采访过除了姚明、易建联之外的所有中国球员的CBA体育记者,有何炅、维嘉的私人健身教练等等。节目现场,选手们亮绝活屡次引爆现场。 他们的工作与名人息息相关

  他是何炅、维嘉私人健身教练

  今年才25岁的尚前已经在健身房工作了8年,私教课程超过一万多节,其专业扎实的功底为他积攒了众多人气。他的会员遍布各地,其中著名主持人何炅、维嘉都是他的座上客。他经常教他们如何养生、保养、锻炼,被何炅戏称“湖南最红最fashion的私人教练”。节目现场,尚前大爆何炅喜欢泡吧、喝酒,还现场演示了他最喜欢跳的动作之一。来到《一站到底》,尚前不忘老本行,自创了一段《一站到底》的健身房时间,带领大家热身30S,以防止久站久坐导致腰间盘突出、颈椎凸出等各种疾病,互动反响好评如潮。 他是CBA体育记者

  袁鑫是CBA体育记者,因为工作关系,经常走访于各个体育明星周边。据悉截至到目前,他已经采访过除了姚明、易建联之外的所有中国球员,身上有20多张球赛记者采访证,家里收藏了众多球星签名。如此巨大的体育优势和超强背景让他在《一站到底》的舞台分外自信。 他们身手不凡

  他是特种部队飞行员

  挑战者聂飞一出场便非常兴奋的与每位对手一一击掌,瞬间缓解场上的紧张气氛。他是一名已退役的特种兵,之前在特种部队专业学过三角翼的驾驶,是特种部队的动力三角翼飞行员。谈到动力三角翼,聂飞说,它是一种最接近自由飞翔的方式。能够感受到风在耳边呼呼吹、小鸟在旁边飞、飞行器在云朵里钻来钻去,还可以饱览祖国的大好河山,非常刺激、有趣。面对场上高手如林的运动达人,聂飞半开玩笑道,“我天不怕地不怕,就怕一个人,吴彦祖,因为我觉得吴彦祖是世界上唯一长得比我帅的了”。一言既出,又是笑声一片。

  他是螳螂拳第九代传人

  螳螂拳是一种快速制服对手的拳法,需要科普的是,我们在武侠中经常看到的金刚指、铁臂功、铁砂掌都是螳螂拳的拳法之一。来自螳螂拳始发地的于永波是螳螂拳的第九代传人,他自称可以用手臂夹碎石头。被挑战者选中后,他大放豪言:“你竟然敢选我,信不信我一根手指就能把你撂倒。”一席话,以绝对压倒性的气势吓住了对手。节目现场应大家要求,于永波表演了一段螳螂舞,同时现场教学防身术,还调侃晓敏,学会了我这套防身术,妈妈再也不用担心被欺负。一时间,又让大家看到了另一个童心未泯的嘻哈高手。 他们资历雄厚

  他曾打败世界女子国际象棋锦标赛冠军侯逸凡

  “天才少女”侯逸凡是历史上最年轻的世界棋后,也是两夺世界冠军的最年轻棋手,她曾打破尤迪特o波尔加20年在慢棋比赛中对女棋手不败的神话,成为2012年第十届直布罗陀国际象棋公开赛的亚军得主。就是这样一位实力雄厚的选手曾经输给了她的师兄佘飞。佘飞从5岁开始学习国际象棋,先后获得过1次业余国际象棋冠军,三次省冠军,多次市冠军。虽然在国际象棋方面很有天资,但最终因为种种原因,佘飞还是放弃了进入国家队的机会。如今,他当年的棋友、师妹、师弟都成为了世界冠军,诸如侯逸凡、卜祥志等还是和他从小一起长大的好朋友。但佘飞并不后悔,他认为国际象棋博大精深,即便自己坚持至今,能够做到世界冠军也并非易事。

  他与跆拳道世界冠军陈中、罗威系同门师兄妹

  陈中、罗威都曾在悉尼、雅典以及北京奥运会上纷纷为中国夺得奥运金牌,他们的获奖一度振奋人心,与陈中、罗威师出同门的张蕊同样是跆拳道的高手。张蕊8岁便开始学标枪,曾获得过安徽省的冠军。15岁开始学跆拳道,又获得省冠军。后来去香港教育学院读研究生,现在在北京吉利大学当跆拳道老师。性格开朗的她现场大秀脚法,展示跆拳道的魅力所在,让观众实地感受了一把跆拳道高手是如何炼成的。 特别提示:江苏卫视《一站到底》本周四晚22点全武行,敬请期待!



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?