健美网徽信
您当前的位置:首页 > 锻炼 > 健身入门

如何让你的肌肉变得更结实?

 牛奶应该是世界上最有利于肌肉成长的食物了。牛奶中蛋白质包含乳清蛋白和酪蛋白,这两种都是高质量蛋白。乳清蛋白是一种“快速吸收蛋白”,它能够很快地分解成氨基酸而且被血液吸收。



003.jpg

  所以你在运动之后,补充这种蛋白质对身体是非常有利的。相反,酪蛋白的吸收就要慢得多。它能够在较长时间内,比如两餐之间或睡觉后,继续供给人体少量蛋白,因此也是很好的有利成分。因为牛奶中同时含有酪蛋白和乳清蛋白,所以一大杯牛奶可以为你补充促进肌肉成长所需的蛋白质。


  喝脱脂牛奶,还是喝全脂牛奶好?


  虽说喝全脂牛奶会添加人体胆固醇的含量,所以喝脱脂牛奶添加的胆固醇会相对少一些,可是研究发现的结果却出人意料:那些每天喝大量全脂牛奶的人体内低密度脂蛋白胆固醇的含量上升了6%。而且喝全脂牛奶才干带来更结实的肌肉。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?