健美网徽信
您当前的位置:首页 > 食谱 > 营养补剂

WPC80粉和WPI90粉有什么不同

  WPC就是whey protein concentrate,表示浓缩型乳清蛋白。wpc80粉表示蛋白质的含量为80%。WPC80、WPI90,都是待生产的原料。WPC、WPI原粉和品牌蛋白粉的区别就在于,前者是原料,价格低廉。而品牌蛋白粉是把原料处理后得到的可食用的高纯度乳清分离蛋白。

  品牌蛋白粉,是在浓缩乳清蛋白的基础上经过进一步的工艺处理得到的高纯度乳清蛋白,就是浓度在90%以上的为分离乳清蛋白或离子交换乳清蛋白,并已杀除了原粉中大量微生物和致病菌,且易于吸收,这也是为什么品牌蛋白粉价格昂贵的原因。

  在美国是,是不允许卖给消费者未经过深加工的原粉的。当然,现在市面上也出现了用品牌蛋白粉的桶装上这种60粉、80粉,甚至自己贴上国内的防伪码,冒充品牌蛋白粉卖给消费者。购买原装进口的品牌蛋白粉,还是要谨慎些。

 

        相关文章wpc80粉的问答



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?