健美网徽信
您当前的位置:首页 > 食谱 > 营养补剂

一水肌酸

 
一水肌酸
 

  1.提高肌肉有氧代谢。可抑制肌肉疲劳因素的产生,减轻疲劳与紧张,恢复体能,可加速人体蛋白质合成,使肌肉更结实,增强肌肉弹性,降低胆固醇、血脂、血糖水平,改善中老年人肌肉萎缩症,延缓衰老。

  2.食品添加剂、化妆品表面活性剂、饲料添加剂、饮料添加剂、医药原料及保健品添加剂,也可直接制成胶囊、片剂口服。

  3.营养强化剂。一水肌酸(creatine monohydrate)被誉为最具人气、最有效的营养补剂之一,其地位之高足以与蛋白质产品并驾齐驱,稳居“最好卖的补剂”之列。它被评为是健美者“必须使用”的产品,也被其它项目的运动员,如足球、篮球运动员等,想要提高自身能量水平、力量的人士广泛使用。肌酸不是违禁药物,其天然存在于众多食物中,因此,任何的运动组织都不禁用肌酸。据说在96年奥运会上,每四位获奖选手中就有三人使用肌酸。

  4.据日本小样本研究表明,一水肌酸可以改善线粒体疾病患者的肌肉功能,但是改善的程度存在个体差异,这与患者肌纤维的生物化学和基因特征有关。



二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?