健美网徽信
您当前的位置:首页 > 锻炼 > 大腿

内收肌角过大怎么锻炼

 一般在给孩子看内收肌角是否太大时,会先让宝宝仰卧,然后握住宝宝的两膝关节,使其下肢能够保持伸直,然后缓缓向两侧展开双下肢,达到尽可能大的程度,观察两大腿之间的角度,角度随着宝宝的月龄有一定变化。一般按正常的来看,1-3个月40°-80°是正常的范围,4-6个月70°-110°为正常范围,7-9个月的宝宝100°-140°为正常范围,而10-12个月的孩子130°-150°为正常范围,如果超过正常范围那就要考虑肌张力低,要是低于正常范围,那么要考虑肌张力偏高。


  跑步
  跑步是锻炼身体非常好的一种方式,且是非常日常的锻炼方法,通过跑步,能够锻炼我们的腿部肌肉,也能减少内收肌角过大问题,从而很好的让我们拥有完美的肌肉。
5e4c92c1bf98e.jpg
  游泳
  游泳是锻炼身体很好很日常的方式,游泳不仅能够训练我们的肺活量,还对我们锻炼四肢协调有很好的作用。包括内收肌角过大,也可以通过这种方式改善。

  仰卧起坐
  仰卧起坐是我们从小开始就接触的健身动作,其运动动作简单易学,且没有什么场地要求,也是非常安全的一种健身方式,对于我们锻炼腹肌,或是改善内收肌角问题都有很大帮助。
 

 
  爬山
  爬山是老少皆宜的运动,也是一年四季都可以参与的户外活动,可以是晨起时刻,也可以是傍晚时分,或是晚上休闲的时候,只要天气不错都可以考虑。对于内收肌角过大,也可以通过经常爬山来改变。

  内收肌角过大,对我们的身体或多或少都有影响,但是我们也可以通过平日的运动来改善这个问题,从而能够拥有更完美的身材。


二维码
分享到:
读完这篇文章后,您心情如何?